Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Categories:
Дорогие друзья и товарищи! Хочу обратиться к вам за помощью. В этот раз прошу не для кого-то, а для себя, для моей боевой подруги и жены, для годовалого сына, для нашего будущего "скорпиончика" и для нашей знаменитой престарелой уже собаки Кари, пережившей с нами войну и все "прелести" вынужденной эмиграции.
Ситуация - классика: срочно нужны деньги на покупку участка с недостроенным домиком в деревне. Есть только полсуммы. Всего нужно ещё 500 000р. Банки кредиты не дают, микрокредитные организации - не вариант. Готов взять просто в долг на год-два или под небольшой %.
Если вдруг найдутся желающие помочь безвозмездно молодой семье переселившихся из Одессы в Ростов соотечественников, то карту сбера прикрепляю. Так, на всякий случай. 🤝
https://youtu.be/5DxpIUjx1DQ?t=2445
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_27497
Subscribe

  • (no subject)

    Бездомные нации, Невзятие Исмаилова, Заплати и кати // Галопом по Европам #566

  • (no subject)

    Бездомные нации, Невзятие Исмаилова, Заплати и кати // Галопом по Европам #566 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29132

  • (no subject)

    Вся правда о санкциях. Олег Комолов // Простые числа Кто из нас не слышал бравурных речей о том, что санкции стране – только на пользу. Или как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments