Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Categories:
✏От наших читателей: Поразмышляем?

В некоем государстве, проигравшем холодную войну, после блестящих реформ во всех областях жизни стали периодически происходить убийства в учебных заведениях. В некоем городе Н. один студент расстрелял два десятка одногрупников.
Как? Почему? Может быть потому, что среднестатистический ребёнок к подростковому возрасту просматривает с экранов ТВ и кинотеатров примерно 8 тыс. сцен убийств (это данные официального исследования), а насилие в целом идеализируется и культивируется в массовой культуре? Нет, это, конечно же, ни при чём.

Реальные причины вот они:
1. Ребенок был нездоров.
2. У него были проблемы в личной жизни.
3. Нездоровый климат в семье.
4. Слабая охрана учебного заведения.
5. Недостаточная работа психологов в учебном заведении.

О! Точно! А вот и решение проблем:

1. Повальная диспансеризация, вакцинация, регулярные тесты на СПИД, наркотики, выпивку и тягу к топорам.
2. Обеспечить всех удовольствием в личной жизни; обучить в раннем возрасте грамотно подбирать полового партнера.
3. Интересоваться климатом в семье, периодически вторгаясь в неё, советуя и указывая, как надо воспитывать детей. Тех, кто воспитывает неправильно, пугать опекой, отбором детей.
4. Учебные заведения обнести колючей проволокой, вход осуществлять по биометрическим пропускам; поставить военизированную охрану.
5. Приставить к каждому ученику психолога.

Ура! В нужном направлении движемся, товарищи!
А крупные корпорации и государственные институты, подвеженные их влиянию, по-прежнему будут:

1. Зарабатывать на здоровье детей, не разбираясь в причинах того, почему столько детской онкологии, сахарного диабета и аутизма. И даже не вводя официально принятую систему здоровьесберегающих технологий в образовательный процесс.
2. Рассказывать и показывать на каждом углу, как обезопасить себя от СПИДа, подчеркивая, обучая детей с ранних лет правильно вести половую жизнь.
3. Развивать «Центры планирования семьи», где учат, что рожать ребенка в нуждающейся семье – безответственно. Упрекать родителей, которые работают сутками, в неправильном воспитании детей. А бабушек и дедушек лишить пенсий, чтобы и они не могли заниматься воспитанием детей. Пусть дети больше времени проводят с гаджетами, чем с собственными близкими.
4. Ни под каким предлогом не пускать родителей в учебные заведения! Никакого участия в учебном и воспитательном процессе, который осуществляется в стенах заведения! Только собирать деньги на подарки и выпускные.
5. Плодить армию психологов, заменять уроки физики и химии на психологию; все проблемы рассматривать в присутствии психологов, имеющих справку от психолога о том, что они психологи.

И самое главное - ни в коем случае не покушаться на свободу СМИ, которые через музыку, фильмы и сериалы должны и дальше свободно пропагандировать пошлость, алкоголь и насилие. Вся эта грязь в книгах, газетах, в интернете, на телевидении, по радио, на рекламных баннерах, – точно ни при чем и совсем не связано с тем, что кто-то там сошёл с ума!
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_28158
Subscribe

  • (no subject)

    Вся правда о санкциях. Олег Комолов // Простые числа Кто из нас не слышал бравурных речей о том, что санкции стране – только на пользу. Или как…

  • (no subject)

    И ему за это ничего не будет ... http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29126

  • (no subject)

    СТРИМ: ЧТО ТАМ У ПРАВЫХ И ЛЕВЫХ? Андрей Рудой, Николай Росов, Кирилл Украинцев Месяц назад по техническим причинам у нас не получился стрим о правых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments