Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Categories:
"Героя ДНР собираются обвинить в госперевороте в Абхазии".

"Военкор Семён Пегов опубликовал в своём телеграм-канале фото задержанных охранников Героя ДНР Ахры Авидзбы (Абхаз). По данным проекта WarGonzо, в отношении охранников применяются меры физического воздействия, чтобы «выбить» показания на самого Абхаза.

«Источники @wargonzо в силовых структурах республики сообщают, что из них выбивают показания на Ахру Авидзбу для того, чтобы обвинить его в попытке госпереворота», — говорится в сообщении.

Пегов отметил, что знает этих охранников лично, все они воевали в составе ополчения ДНР.

«Один из них, например, воевал в Семёновке и Донецком Аэропорту. В составе легендарной «Спарты» под руководством Моторолы. Для меня это герой Русского Мира. Другие парни служили в не менее легендарной «Пятнашке». Почти все парни — граждане РФ. Почему молчит посольство?» — задаётся вопросом военкор.

"Из охранников «Абхаза» выбивают показания⚡️

Судя по фото, опубликованных силовиками Абхазии, с охранниками Героя ДНР Ахры Авидзба (задержанными вместе с ним) - они обращаются крайне жестко.

Источники @wargonzо в силовых структурах республики сообщают, что из них выбивают показания на Ахру Авидзба для того, чтобы обвинить его в попытке госпереворота.

Пацаны на фото (знаю их лично) - опытные бойцы армии ДНР. Да, в отставке. Один из них, например, воевал в Семеновке и Донецком Аэропорту. В составе легендарной «Спарты» под руководством Моторолы. Для меня - это герой Русского Мира. Другие парни - служили в не менее легендарной «Пятнашке».

Почти все парни - граждане РФ. Почему молчит посольство?

Чтобы там ни было в голове у политических оппонентов «Абхаза» - граждане РФ есть граждане РФ. С самим Ахрой (тоже гражданином РФ) связи нет до сих пор.

Подробный расклад по задержанию «Абхаза» готовит кавказский департамент проекта https://vk.com/id432203478 (@wargonzo).

Ну а лично я пребываю в полном недоумении."

@chvk_pegov

Ранее сегодня сообщалось, что жена Ахры Авидзбы обратилась за медицинской помощью после обысков в доме.

Тем временем её супруг, по официальным данным, до сих пор находится в Службе государственной безопасности (Абхазии), куда его ранее доставили для допроса.

Напомним, Ахра Авидзба прибыл в Донбасс в 2014 году. Он воевал на стороне Донецкой Народной Республики. Также он является создателем и первым командиром интернационального отряда, а затем батальона и бригады «Пятнашка».

Во время активной фазы боевых действий Авидзба был в самых горячих точках — Иловайске, Дебальцево и районе международного аэропорта Донецка.

В 2020 году Абхаз стал одним из активных участников событий политического кризиса в Абхазии."

https://novorosinform.org/849358
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_28497
Subscribe

  • (no subject)

    Ильин вместо Маркса, Интернационал фашистов, ВЦИОМ и кальмары // Галопом по Европам #565 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29124

  • (no subject)

    Ильин вместо Маркса, Интернационал фашистов, ВЦИОМ и кальмары // Галопом по Европам #565

  • (no subject)

    Смотрите "РУССКИЕ НЕ ПРИЗНАЛИ КРАПОВЫЕ БЕРЕТЫ ЧЕЧЕНЦЕВ! РАЗБОРКИ БОЙЦОВ!" на YouTube https://youtu.be/ys3cqg2AaZ4

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments