Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Categories:
ДЕТИ-АУТИСТЫ В ДНР ДАЖЕ НЕ ПОЙМУТ, ЧТО ИХ ЛИШИЛО ПОДАРКА ЧЬЕ-ТО ЧЕРСТВОЕ СЕРДЦЕ

В 2014-2015 годах Павел Сотников, позывной «Ювелир», бескорыстно отвез в пылающий Донбасс километры шовного материала для «латания» ран ополченцев и мирных жителей, а также множество другого полезного имущества и лекарств. Он даже Благодатный огонь на Пасху привозил на Донбасс. В декабре 2020 года ему захотелось сделать новогодний подарок детишкам в измученном войной регионе.

Павел решил связаться с общественниками, которые занимаются различными гуманитарными вопросами, чтобы выяснить, чем можно быть полезным и через кого получится доставить, так как самому отправиться в поездку не получалось. На Донбассе многим нужна поддержка.

Человек захотел оказать помощь дому интернату из Докучаевска (ДНР), где детям-инвалидам (аутистам) нужен был домик для игр. Персонал сделал для них домик из картона, но он, как не сложно догадаться по представленному снимку, не в полной мере отвечает потребностям. Работники интерната просили для деток домик из пластика. Естественно, благотворитель купил такой домик (фотография в начале материала, квитанция прилагается).

Вызвалась помочь Павлу некая Татьяна Гладышевская (псевдоним в Сети – Левицкая) – бывшая сотрудница МВД ЛНР (фото прилагается). Она сообщила, что скоро поедет на Донбасс с гуманитарным грузом от Волгоградской епархии, поэтому может отвезти домик.

Гладышевская взяла домик, документы к нему и пообещала вместе с другими грузами доставить его по назначению. Волгоградская епархия направляла на Донбасс мед, различные мячи для спортивных игр. Был там и другой спортивный инвентарь, разнообразные вещи, ёлка и посылки людям (например, человек заказал куртку летчика). Домик был надлежащим образом упакован в коробку №10 (фото прилагается) вместе с медом епархии. Ничего не предвещало неприятностей...

Читать дальше
https://greenchelman-3.livejournal.com/5446263.html
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_28590
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments