Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Category:
Украина
Легитимный

Наш источник дополняет информацию, почему Россию начали звать в Европу быстрее и чаще, чем Украину.
Причина банальная. Россия независимый игрок, а в битве против Китая, она является «козырем», поэтому несмотря на санкции, Крым, и крики украинских политиков, большие европейские чиновники пригласят РФ и дадут ей большие преференций и даже место за столом «гигантов», в тот момент, как мы будем сидеть у двери.
Украина выбрала роль «шавки»,как Литва-Латвия, при этом мы потеряли ту роль, которую сейчас отыгрывает Турция, с которой считаются как с партнёром, а не с вассалом.
Сегодняшняя ситуация с эсминцем HMS Defender характерная. Бриты играют свою игру и проверяли Русских по крымскому кейсу.
Журналист BBC подтвердил,что корабль преднамеренно зашёл в "терводы" Крыма.
Он также отметил, что «около 20» российских самолётов пролетело над кораблём и что он слышал предупредительные выстрелы.
При этом Россияне опубликовали видео с беспилотника, как военные самолеты и русские корабли вынудили «развернутся» британцев.
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_28782
Subscribe

  • (no subject)

    Грефу — мало, Байрактар над Донбассом, Хорош, но не “Орёл” // Галопом по Европам #568

  • (no subject)

    Грефу — мало, Байрактар над Донбассом, Хорош, но не “Орёл” // Галопом по Европам #568 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29137

  • (no subject)

    "ИГРА В КАЛЬМАРА": самый переоцененный сериал или зеркало эпохи? Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" в кратчайшие сроки снискал себе мировую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments