Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Categories:
УМЕР ЧЕЛОВЕК, ЗАЯВИВШИЙ, ЧТО ПОД ПРИКРЫТИЕМ 9/11 ИЗ БЮДЖЕТА ПЕНТАГОНА БЫЛО УКРАДЕНО $2.3 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. РАЗРУШЕНИЮ ТОГДА ПОДВЕРГСЯ БУХГАЛТЕРСКИЙ БЛОК ПЕНТАГОНА. ПО МНЕНИЮ КОНСПИРОЛОГОВ, ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ТАЙНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ (ТКП).

Одним из главнейших факторов поддержания всевластия Системы Управления через Глобократию был и пока остаётся — всеобщий отказ от признания её существования. На практике это выглядит как отрицание очевидного. Политологи, эксперты и всевозможные аналитики действуют на поле национальных государств, отрицая главенствующую организующую силу Наднациональных и Транснациональных структур. ТНК и международные организации берутся в расчёт лишь в их официально заявленном легитимном статусе. В массовом сознании ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ЛОЖНАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ будто существуют умные и тупые нации. Первые, мол, способны организовать свои собственные государства таким образом, что они помогают народу улучшать свою жизнь и добиваться конкурентных преимуществ, а вторые обречены быть жертвами и кормовой базой первых — более умных и успешных. К примеру, массам американцев внушают, будто они великие, а массам россиян — будто они потому умные, что американцы тупые. Ощущение это — иррационально по своей сути, но имеет и пока ещё будет иметь значимые последствия, проявленные в реальном мире.

Если мы в своём мышлении считаем, что правильным будет первый ответ, то все наши старания «просветить, дать Новые Знания, поднять массы» и впредь будут обречены на тщету. Но если всё же истинным мы считаем второй ответ, а мы уже знаем, что он истинный, то это значит, что мы столкнулись наяву с уже упомянутым мной в предыдущих книгах парадоксом Д. Рамсфельда — гениального и незаслуженно оболганного бывшего министра обороны США, умнейшего человека и креативного новатора.

Парадокс этот был сформулирован им в книге «Известное неизвестное». Я об этом писал ещё в первой книге. Естественно, что традиционно туповатые журналисты не поняли главных мыслей шефа Пентагона и их переврали, а самого автора книги оплевали и оклеветали. Мысль же Дональда Рамсфельда звучит так: «Существуют известные известные. Это — вещи, о которых мы знаем, что мы их знаем. Существуют известные неизвестные. Это — вещи, о которых мы знаем, что мы их не знаем. Но ещё существуют неизвестные неизвестные. Это — вещи, о которых мы не знаем, что мы их не знаем».

Именно с подобным столкнулись сегодня люди чести — люди, которые, несмотря ни на что, стремятся к познанию. Это те, кто встревожен сложившейся в обществе ситуацией, когда правда, справедливость, стремление к социальному прогрессу, солидарности и созиданию целенаправленно и неумолимо выдавливаются, выжигаются и вырезаются из нашей жизни огнём, мечом и так называемой интеллектуально мягкой силой в лице политологов, социологов, из(с)ториков и журналистов. Их задача — оглуплять и анестезировать население, загрязнять Мозги каждого гражданина информационным мусором, не давая ему увидеть за рекламными бордами реально происходящее. При помощи специальных технологий массового влияния людей превращают в одурманенную толпу — коллективного имбецила (дебилов, дураков, идиотов). На самом же деле, обычные люди — не тупые, не простейшие, не пьяные, не ватные, не кастрюлеголовые, как их называют пропагандисты. Простые люди ничего не могут понять и предпринять, так как они — жертвы манипуляции, жертвы глобальной мистификации, жертвы ложного внушения и целенаправленного оболванивания. И это, к сожалению, факт, который всегда можно проверить через общение с людьми. Соответственно и задачу я перед собой поставил, исходя из этого — просветить, подсказать, поддержать. Рассказать, например, о том, что так называемые политологи охотно поучают, рассуждают и фразёрствуют о мировой и национальной стратегии, легко «двигают» по мировой карте войска, воображая себя на месте Д. Трампа, А. Меркель, В. Путина или П. Порошенко. Они легко раскладывают политические пасьянсы внутри любой страны, но никто из них НЕ ВОЗЬМЁТСЯ ПРИМЕНИТЬ собственные рекомендации на политическом и социальном поприще. Задача политологии, как, впрочем, и такой псевдонауки, как экономика, — ИЗВРАЩАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. У общественных якобы наук наших дней нет никакого практического смысла кроме фальсификации объекта их якобы научного познания. Их многочисленные идеи, непроверяемые практикой, превращаются в смердящий силос. Эта плеяда «учителей» прекрасно понимает, что если люди будут ясно представлять себе реальную структуру социума, видеть реальную картину происходящего и смогут из всего этого делать для себя выводы, то они быстро и без особого напряжения осознают, насколько нелепы их претензии к собственным правительствам и депутатам. Осознавая реальное место «пастырей» (так называемых национальных элит) в человеческой иерархии, любой разумный Человек легко поймёт, почему государственная или местная власть никогда не занимается улучшением жизни своих граждан-избирателей, «избирающих» эту власть.

Фёдор Дмитриевич Шкруднев.
КНИГА 5. СЛОЖНОСТЬ И СТЕПЕНЬ ЛОЖНОСТИ (БАНЯ ДЛЯ ПРОСТОТЫ)
Глава 5. Успеть – не опоздать
https://shkrudnev.com/index.php/component/content/article/18-publikatsii/kniga-5-slozhnost-i-stepen-lozhnosti/225-glava-5-uspet-ne-opozdat

Попытки навести минимальный порядок в сфере военных расходов и военных заказов предпринимались в Америке не раз. В 1999 году комиссия Сената США по вооружениям пыталась получить от Пентагона письменные объяснения того, куда расходуется военный бюджет. Пентагон отделался тогда отписками, но даже это выявило хищения на сумму в 12 млрд. долл. Последующие оценки, хотя тоже неполные, увеличили указанную сумму хищений примерно на порядок. Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд (руководил Пентагоном в 1975-77 и 2001-2006 гг.) на одной из пресс-конференций заявил: «Четверть доходов Пентагона мы не можем контролировать и не можем доподлинно выяснить, куда эти средства были направлены».

Постепенно стала складываться суммарная оценка. В документах Конгресса США в 2016 году появилась астрономическая сумма потерь за предыдущие два десятилетия – 2,4 трлн. долларов. Это и потери в результате многократного завышения цен на продукцию, работы и услуги, закупаемые Пентагоном. Настоящей чёрной дырой, через которую ежегодно исчезают бесследно десятки миллиардов долларов, являются НИОКР военного назначения. 9 из 10 проектов НИОКР кончаются ничем, потраченные деньги списываются в «плановые убытки». https://www.fondsk.ru/news/2018/11/30/chernye-dyry-pentagona-47215.html

— Что вы считаете вашей самой большой ошибкой на посту министра обороны США?
Дональд Рамсфелд: Думаю, что осталось со мной навсегда, это понимание того, что война — это провал внешней политики. И каждый раз когда руководство страны участвует в войне, это означает потерю человеческих жизней. А каждая человеческая жизнь — это сокровище. Война означает, что будут раненые, что чьи-то жизни и жизнь их родственников полностью изменятся. Это — тяжелая ноша. Я провел немало времени, посещая госпитали в США, Афганистане и Ираке, встречаясь с военнослужащими и их семьями, и каждый раз задавал себе этот вопрос: как объяснить им, во имя чего принесена эта жертва, как объяснить им, что она важна…
https://www.svoboda.org/a/2343398.html

Дональд Рамсфелд умер в возрасте 88 лет
https://www.youtube.com/watch?v=JsA6DRy06eY

ПРОБУЖДЕНИЕ (2ч) ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ фильм про инопланетян, пришельцы НЛО NASA Луна Марс
https://www.youtube.com/watch?v=KHcbZoLz5eg
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_28831
Subscribe

  • (no subject)

    Грефу — мало, Байрактар над Донбассом, Хорош, но не “Орёл” // Галопом по Европам #568

  • (no subject)

    Грефу — мало, Байрактар над Донбассом, Хорош, но не “Орёл” // Галопом по Европам #568 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29137

  • (no subject)

    "ИГРА В КАЛЬМАРА": самый переоцененный сериал или зеркало эпохи? Южнокорейский сериал "Игра в кальмара" в кратчайшие сроки снискал себе мировую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments