Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Category:
Четыре года кропотливой систематизации и поиска документов по библиотекам и архивам России, Германии, Австрии, Венгрии, Франции, Великобритании, Сербии, Аргентины, США и Канады. Четыре года работы над своими же ошибками в графических редакторах и системах нелинейного монтажа. Четыре года, позволившие нам создать десять серий первого сезона документального цикла «Украина – это фантом»...

Не судите строго, ведь никто из нас не являлся профессиональным историком, режиссером, кинооператором или графическим дизайнером! У нас не было финансирования, и практически полностью отсутствовала поддержка. Но мы искренне, глубинами наших душ и всеми мышечными волокнами наших Русских сердец хотели поведать всему миру нашу точку зрения и наше восприятие такого геополитического феномена, как Украинское Государство (УГ).

Впереди ещё нелегкий и тернистый путь по донесению до жителей Малороссии, Новороссии, Подолья, Волыни и Подкарпатской Руси тех незыблемых истин, на прочном фундаменте которых нам всё же удалось выстроить идейную линию всего документального цикла «Украина – это фантом». Это непростая задача, но с вашей помощью мы сможем решить и её!

Спасибо за помощь Андрею Барсукову, который помог нам с задним фоном для ключевых сцен с ведущим (разрушенный и пылающий Киев)!

Спасибо за помощь Кириллу Гусеву, без которого звуковое оформление каждой серии было бы невнятным, а также лишенным выразительности!

Спасибо Александру Мозговому за его непередаваемый тембр голоса, который он совершенно безвозмездно подарил нашему документальному циклу!

Спасибо за помощь Николаю Николаевичу Черкашину, за предоставленные руководством телерадиокомпании «Юнион» хромакей и студию, напутствия и добрые советы!

Итого: представляем вашему вниманию первую серию документального цикла «Украина – это фантом», которая вышла в эфир телерадиокомпании «Юнион» в 19:15 ч. сегодня, в 78-ю годовщину освобождения Донбасса. Дальше – по одной новой серии каждую новую неделю!

Критикуйте, комментируйте и присылайте нам свои замечания. Помогите нам распространять документальный цикл «Украина – это фантом» на территории исторической Малороссии, Новороссии, Подолья, Волыни и Подкарпатской Руси!

Однако помните прежде всего о том, что каждому из нас посильна любая задача и любой проект, ведь желание – это поиск тысячи возможностей, а нежелание – поиск тысячи оправданий... А ещё помните о том, что у Бога нет рук, кроме наших!

С уважением, Далиант Александрович Максимус и Вячеслав Васильевич Бедняк.

#УкраинаЭтоФантом #Новороссия #Малороссия #Юнион #Далиант #ДалиантМаксимус #ВячеславБедняк #УЭФ
http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29031
Tags: #ВячеславБедняк, #Далиант, #ДалиантМаксимус, #Малороссия, #Новороссия, #УЭФ, #УкраинаЭтоФантом, #Юнион
Subscribe

  • (no subject)

    Ильин вместо Маркса, Интернационал фашистов, ВЦИОМ и кальмары // Галопом по Европам #565 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29124

  • (no subject)

    Ильин вместо Маркса, Интернационал фашистов, ВЦИОМ и кальмары // Галопом по Европам #565

  • (no subject)

    Смотрите "РУССКИЕ НЕ ПРИЗНАЛИ КРАПОВЫЕ БЕРЕТЫ ЧЕЧЕНЦЕВ! РАЗБОРКИ БОЙЦОВ!" на YouTube https://youtu.be/ys3cqg2AaZ4

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments