Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

На что готова российская оппозиция... на всё...

Случайно натолкнулся на видео, где российские оппозиционеры прилетели в Киев, что бы сдать кровь для раненных бойцов АТО. Все действо происходит в главном военном краснознаменном госпитале Украины. Естественно, данное событие стало отличным инфоповодом и было освещено украинскими СМИ. Гасло, под которым сюжет задвигают в эфир достойно лучших сюжетов «Радио свободы» или EURONEWS, обеляющих отрезание голов сирийской «мирной» оппозицией. Фамилии и имена активистов смотрите сами на видео.


Что же сподвигло данных господ оппозиционеров на расставание с самым дорогим  - своей личной кровью, ради такой громкой и сомнительной  популярности? Говорят, что готовы делиться кровью с теми, кто воюет против их президента – Путина. Можно ли считать данную формулировку адекватной взрослых и отдающих себе отчет в своих действиях людей? Не думаю. Ведь по той же логике те же самые «патриоты» России скоро должны предпринять вояж и в Сирию, например. Если уж делиться самым дорогим с теми, кто воюет с твоим заклятым врагом, то нужно выбирать, наверное, самых результативных, самых отъявленных…

Конечно, они этого не сделают. Не поедут к бармалеям и не будут отдавать там свою кровь – яиц не хватит. Да и не настолько они ненавидят Путина, как любят пиар.  Но сам факт такого наглого, провокационного перфоманса, да еще и повторяемого неоднократно, должен бы открыть глаза многим россиянам на одну простую мысль: если руководство в стране, допустим, хорошее, то исполняют приказы на местах часто вот такие, вот, «патриоты». И, несмотря на то, что у них паспорта российские, они из кожи вон будут лезть, лишь бы на своем рабочем месте и вокруг него провернуть какую-то диверсию, напакостить, навредить людям, чтобы эти люди прочувствовались мерзостью и начали ругать «ненавистное правительство». Ведь именно его у нас принято всегда ругать по любому поводу и президента лично. И сколько таких сегодня работают на чиновничьих должностях в России или учат её детей… Думается мне, именно из-за них и жалуются многие россияне на уровень своей жизни и на неправильность происходящего вокруг.

В неправильное время живем. Нельзя такие перфомансы вот просто так мимо внимания пропускать, даже несмотря на свободу и либеральный курс развития.  Ведь сегодня эти кровь вот так демонстративно сдают, а завтра из-за ненависти к Путину могут и со стороны ВСУ по Донбассу из Д30 выстрелить. Там ведь «Путин»… То, что в России такие будут пакостить и вредить всеми доступными способами – это и к гадалке ходить ненужно. В случае акций гражданского неповиновения с ними и им подобными, априори ясно, что делать будут и какой стороне бутылки с молотовыми подносить…  И ведь ходят на свободе, никто их гражданства не лишает, не репрессирует, в Сибирь на рудники не ссылает и с работ не увольняет… Они даже участвуют в Украинских событиях всеми силами... Помогают вот так и по другому...

Может, это и жестоко, но я бы таких на насильной пургеновой диете держал. Что бы ни кровь сдавали, а срались постоянно в штаны и ни о чем другом думать не могли. Что бы в головах их одна мысль главная была: «добежать бы до сортира», а не о Путине! И что бы из-за жуткой вони, которая заранее предупреждала бы об их прибытии, люди подальше расступались и на другую сторону улицы переходили. Такое положение вещей сразу бы всё и расставило по местам в их жизнях.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/na-chto-gotova-rossiyskaya-oppoziciya-na-vsyo-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments