Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

Колониальные новости: АМЕРИКАНСКАЯ АГЕНТУРА ЧЕРЕЗ НАБУ "ПАСЁТ" УКРАИНСКИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ

4 декабря в США был дан старт событию, которое КАЖДЫЙ современный политик и чиновник Украинского истеблишмента обязательно и не раз уже помянул отборным русским матом. Событие это продолжалось вплоть до 6-го декабря, и посвящено оно было «возвращению активов». Так американцы его и назвали – «Глобальный форум по возвращению активов». Проще говоря,- это форум по международной борьбе с коррупцией.  Первый в своем роде и первый, проведенный на таком уровне. Знаковое событие для всего Мира, которое уже войдет в мировую историю и запомнится, просто потому, что оно такое первое.

И нам, конечно же, очень приятно, что в списке целевых стран, персонально упомянутых в программе усилий США по уничтожению коррупции в мире, Украина была представлена, наряду с такими замечательными странами, как Нигерия, Шри-Ланка и Тунис. Именно эти 4 страны из всего списка официально признанных в ООН 193-х  государств были удостоены «великой чести» быть упомянутыми на этом первом американском конгрессе по противодействию коррупции. Так, можно сказать, Украина уверенно вошла в четверку мировых лидеров…  Ну, не перемога ли! «Не останнее прощавай» ли это?!
Браво, громадяне! Браво…

Среди прочего,  в программе Форума широкой общественности был представлен доклад, в котором американские борцы с коррумпированными чиновниками, управляющими  американскими  колониями, отчитались о том, что в Украине их активность привела к возбуждению 333 уголовных дел, к  207 уведомлениям о подозрении в совершении экономических преступлений и к 108 обвинительным актам. Так же было обозначено, что данное достижение Соединенных Штатов Америки  в отношении чистки подконтрольной им Украинской колонии от деструктивных элементов является для Америки знаковым.  «Светоч демократии» обозначил свое намерение и в дальнейшем «чистить» украинские Авгиевы конюшни, не снижая  ударных темпов.

Кто-то скажет, что это «слегка» попахивает наглым вмешательством во внутренние дела суверенного государства. И будет, наверное,  абсолютно прав! Но Украина, к сожалению, на данный момент уже таковым государством фактически давно не является. А потому в отношении нашей рідной Неньки это понятие из международного Права сейчас не применимо. Видимо, именно чтобы подчеркнуть данный тезис и статус Украины в качестве Американской колонии, американские борцы с туземной коррупцией, совершенно не стесняясь, заявили в своем докладе по Украине, что ими были успешно внедрены в Национальное Антикоррупционное Бюро (НАБУ) американские агенты. И это именно они и сделали возможным такой богатый «урожай» финансовых уголовных дел, открытых в отношении чиновников и политиков Украины. Именно на их агентурную деятельность Вашингтонский обком и уповает в будущих сражениях с неугодными украинскими чиновниками. И, как мы знаем, неугодными у них со временем становятся буквально все ситуационные "дорогие партнеры".

«Незалежностью» тут тхне, конечно,  как от сдохшей неделю назад крысы. Но, что поделаешь…  Американские «легкие» кредиты для того ими и выдаются  на «распил» туземным чиновникам, чтобы потом можно было всех «распильщиков» прижать к ногтю, отработать весь их политический капитал, а потом затравить антикоррупционными скандалами, арестовать и обобрать до нитки. Конфисковав в пользу американского бюджета, кстати, не только одолженные всей стране американцами кредиты, но и то, что было украдено туземными чиновниками ещё до начала сотрудничества с «уважаемыми американскими партнерами».

Да уж, остается только констатировать, что все украинские чиновники, которые продолжают занимать проамериканскую позицию, действительно катастрофическио тупы. И им вообще не примеры ни дело Павла Лазаренко, ни трагическая судьба бывшего баааальшого друга Америки – Муаммара Каддафи...
http://joxi.ru/823oWQPh6ldeq2.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2017/12/07/0026/3696/1740400/00/f28e51baa8.jpg
Читать дальше
https://arhano.ru/articles/kolonialnye-novosti-amerikanskaya-agentura-cherez-nabu-pasyot-ukrainskih-korrupcionerov-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments