Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov

"БЕЗВИЗ" УЖЕ ЕСТЬ, ОСТАЛОСЬ ДОБЫТЬ ТОЛЬКО ДЕНЕГ...

Запасаемся кастрюлями, бодрым чаем в термосах, запасными носками и теплыми трусами, а так же бодрыми речевками и все дружненько бежим на майдан 3.0 свергать теперь уже Порошенко. 
Чтобы Беня вернулся в Днепр губернатором, чтобы президентом наконец стала белая смерть с косой, а премьером - грузин-наркоман... Они, вроде бы, не олигархи... Или олигархи... Да, олигархи :( Но кроме них ведь никто майданы не собирает. никому кроме них американцы не разрешают. А, значит, нам сейчас с ними по пути! Уж в этот-то раз мы не дадим себя обдурить всяким там Коломойским, Фротманам, Капительманам, Рабиновичам, Этинзонам, Коганам и Бакаям... В этот раз мы будем настороже и не дадим себя застрелить неизвестным снайперам, мы уже бывалые...

И это ничего, что у нас нет плана. Главное, что у них есть деньги на протесты и план как отбить эти свои деньги потом. Но кто же им наивным даст его реализовать... ХА ХА ХА! Берем у них деньги за участие в протестах, машем их флагами, повторяем их лозунги... Но не особо усердствуем, не забываем, кто дал нам эти флаги и с каких денег оплачена сцена...  А потом просто кидаем этих мерзких олигархов на финальной стадии  нового украинского переворота и делаем в Украине джамахерию с золотой гривней. 
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2090198.jpg
Как её делать, эту джамахерию и где взять золота для гривни - это  пока не понятно. Ничего, потом загуглим... А золота в России одолжим. Понятно и главное сейчас только одно: сейчас нужно помочь Юле, Михо и Коломойскому свергнуть Порошенко! Потом запросто свергнем Юлю,  Михо и Коломойского, проведем тотальную национализацию и фсё, джамахерия сама по себе наступит! Ей нужно только не мешать!
Вся страна сейчас должна как один подняться и доразрушить то, что не успели разрушить "мирные протестующие" в 2014-м и за все эти года после него.  Такова цена нашей национальной украинской джамахерии! 
Вот и на долю нашего поколения выпал наш собственный Великий Отечественный Майдан 2017! Каждый следующий хуже предыдущего... Чем хуже, тем лучше... Сколько можно этот терпеть?! 
БАНДУ ГЭТЬ! 
БАНДУ ГЭТЬ! 
БАНДУ ГЭТЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=T5WCWpRpHDQ
Читать дальше
https://arhano.ru/articles/bezviz-uzhe-est-ostalos-dobyt-tolko-deneg-0
Subscribe

  • (no subject)

    Локдаун на носу, Хотите как в Корее? Большевистские Швондеры! // Галопом по Европам #563

  • (no subject)

    Локдаун на носу, Хотите как в Корее? Большевистские Швондеры! // Галопом по Европам #563 http://vk.com/id8013782?w=wall8013782_29119

  • (no subject)

    РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ: ОТКУДА У НИХ ДЕНЬГИ? Часть 2. Усманов, Дерипаска, Мордашов, Ротенберг Мы продолжаем серию выпусков о "хозяевах жизни" в России,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments